Жилой комплекс "Олимп"

Задавайте вопросы и получайте ответы.

Re: Жилой комплекс "Олимп"

Сообщение s_igor2000 » 26 янв 2012, 07:50

Ренат Радикович писал(а):Доброе утро, Игорь!
Когда Я говорил про политику компании, ....
Скорее всего это наша вина, что мы Вам корректно не объяснили, что плата состоит из 2-х частей фиксированной (то что идет в проектный) и переменной. Переменная часть при несущественной перепланировке действительно может быть равна нулю. Приносим свои извинения.
s_igor2000

Сообщение Борода Радулова » 26 янв 2012, 07:53

s_igor2000 писал(а):
Иван писал(а):В связи с появившимся новым фотоотчетом появились вопросы:
1. С какой точки какого дома сделана панорамная фотография подъезда? (http://www.gk-olimp.ru/etc/pics/reports/0112/15.jpg)

Отвечаю по порядку
1. Фотография подъезда сделана в секции "И" подъезды все одинаковы во всех секциях. Фотосъемка панорамная.

скажите, а наличники и плинтуса останутся такими же, заляпанными штукатуркой и цементом?
Борода Радулова

Сообщение Ренат Радикович » 26 янв 2012, 10:10

Доброе утро!
Спасибо, Игорь!
Раз уж получилась такая некрасивая ситуация, может быть, получится в отношении моей несущественной перепланировки принять какое-то компромиссное решение, которое бы устраивало обе стороны в равной степени?
P.S. План и заявление отправил на электронную почту отдела.
Ренат Радикович

Сообщение s_igor2000 » 26 янв 2012, 18:45

Ренат Радикович писал(а):Доброе утро!
Спасибо, Игорь!
Раз уж получилась такая некрасивая ситуация, может быть, получится в отношении моей несущественной перепланировки принять какое-то компромиссное решение, которое бы устраивало обе стороны в равной степени?
P.S. План и заявление отправил на электронную почту отдела.
Перепланировку получили отправили в ПТО
s_igor2000

Сообщение s_igor2000 » 26 янв 2012, 18:46

Борода Радулова писал(а):
s_igor2000 писал(а):
Иван писал(а):В связи с появившимся новым фотоотчетом появились вопросы:
1. С какой точки какого дома сделана панорамная фотография подъезда? (http://www.gk-olimp.ru/etc/pics/reports/0112/15.jpg)

Отвечаю по порядку
1. Фотография подъезда сделана в секции "И" подъезды все одинаковы во всех секциях. Фотосъемка панорамная.

скажите, а наличники и плинтуса останутся такими же, заляпанными штукатуркой и цементом?
Перед заселением, подъезд отмоют и снимут полиэтилен все будет красиво.
s_igor2000

Сообщение Daria » 26 янв 2012, 18:53

[/quote] Те же самые мероприятия по звукоизоляции проведены в ЖК Олимп. Более того в техническом задании мы просили исключить примыкание лифтов к квартирам.Это условие было выполнено, за исключением секции А, но там звукоизоляционная перегородка предусмотрена.[/quote]
Здравствуйте! Меня беспокоит звукоизоляция жилой комнаты в секции Б от шахты лифта, которая приходит прямо к углу комнаты .Предусмотрена ли там звукоизоляционная перегородка? Прикрепляю ссылку на план http://capitalufa.ru/stat/Olymp/plans/B.jpg
Daria

Сообщение s_igor2000 » 27 янв 2012, 07:40

Daria писал(а):
Те же самые мероприятия по звукоизоляции проведены в ЖК Олимп. Более того в техническом задании мы просили исключить примыкание лифтов к квартирам.Это условие было выполнено, за исключением секции А, но там звукоизоляционная перегородка предусмотрена.[/quote]
Здравствуйте! Меня беспокоит звукоизоляция жилой комнаты в секции Б от шахты лифта, которая приходит прямо к углу комнаты .Предусмотрена ли там звукоизоляционная перегородка? Прикрепляю ссылку на план http://capitalufa.ru/stat/Olymp/plans/B.jpg[/quote]
В данном месте идет более толстая стена 25 см. против обычной 10 см
s_igor2000

Сообщение Борода Радулова » 27 янв 2012, 10:32

есть опасения что стена в уголовой комнате, трехкомнтаной квартиры пл. 77,12 секции И будет холодной, развейте их пожалуйста аргументированно.
Борода Радулова

Сообщение s_igor2000 » 28 янв 2012, 10:40

Борода Радулова писал(а):есть опасения что стена в уголовой комнате, трехкомнтаной квартиры пл. 77,12 секции И будет холодной, развейте их пожалуйста аргументированно.
Если посмотрите на схему, прикрепленную к Вашему договору, то увидите, что вдоль всех стен идет утепление, плюс, санузлы дополнительно отделены от стены воздуховодом, плюс, большая комната имеет барьер в виде лоджии (не рекомендуется ее объединять) и я так думаю, что в спальне угловой 2 радиатора отопления, уточню в ПТО, но во всех угловых комнатах, которые я видел в наших дома есть дополнительные радиаторы.
s_igor2000

Сообщение frac2 » 28 янв 2012, 10:44

Я,простите,что вмешиваюсь,проживаю в "Парусе". Половина батарей в квартире отключена и обе двери на лоджии(неутепленные) приоткрыты. Температура в 3 комнатной квартире - 24 градуса
frac2

Пред.След.

Вернуться в Форум ООО Жилстройинвест